加入收藏
 
刊社新闻 机构组成 刊物介绍 有关制度 发展历程 投稿须知 杂志目次
 
杂志社编辑参加首届(2014)中国产业经济研究学术年会
类型:活动    发布时间:2014-12-22
        首届中国产业经济研究学术年会于2014年12月20-21日在北京举办,由电子工业出版社研究院、中国电子信息行业联合会战略研究部、《产业经济评论》编辑部承办,主要围绕信息化和工业化融合背景下中国产业经济转型升级问题进行探讨与交流。肖兴志教授与邓菁编辑合写的论文《地方政府的财政自主权如何影响高技术产业的发展》入选本次会议。

        此次会议围绕“产业政策与产业布局”,“两化融合、互联网经济与信息安全”,“垄断、规制、竞争与创新”和“产能过剩、结构优化与转型升级”等主题开展讨论。围绕入选论文,邓菁编辑在会上进行了研究报告,并与各专家、学者进行了充分的交流与讨论。

 
东北财经大学杂志社·版权所有  Copyight 2010
中国·大连 
 116025   Tel:0411-84710514
E-mail:zzs@dufe.edu.cn
系统集成:三原色网站