加入收藏
 
刊社新闻 机构组成 刊物介绍 有关制度 发展历程 投稿须知 杂志目次
 
杂志社召开《财经问题研究》2015年选题论证会
类型:活动    发布时间:2015-4-1
        2015年3月27日 ,《财经问题研究》2015年选题论证会在辽宁集贝港湾大酒店召开,会议邀请我校部分荣获2012—2014年国家社会科学基金和国家自然科学基金项目立项的负责人与相关部门参会。此次论证会由杂志社杨全山主任主持,徐雅雯编辑回顾与总结了2014年《财经问题研究》发稿情况与选题,巴红静编辑介绍了2015年预备选题说明,参会的专家学者对预备选题进行了热烈的讨论,并确定“理论经济学与相关交叉学科的融合”、“经济发展新常态与战略性新兴产业发展”与“财政制度改革与国家治理现代化”等十个选题为《财经问题研究》2015年的重点选题,选题论证会的召开为2015—2016年《财经问题研究》指明出版方向,进一步推进了选题工作的正规化和常态化。
 
东北财经大学杂志社·版权所有  Copyight 2010
中国·大连 
 116025   Tel:0411-84710514
E-mail:zzs@dufe.edu.cn
系统集成:三原色网站