加入收藏
 
刊社新闻 机构组成 刊物介绍 有关制度 发展历程 投稿须知 杂志目次
 
杂志社参加国家社科基金资助期刊服务中央决策研讨会
类型:活动    发布时间:2015-7-29
       2015年7月25日,“国家社科基金资助期刊服务中央决策研讨会”在重庆召开,此次研讨会是由改革杂志社旗下的《改革》、《重庆社会科学》联合举办。会议主要围绕学术期刊为什么要服务中央决策,学术期刊服务中央决策面临的难题,学术期刊如何服务中央决策,学术期刊服务中央决策的合作机制构建等问题展开研讨。

       杂志社主任杨全山在会上做了《<财经问题研究>服务于东北经济振兴》的主题发言,就《财经问题研究》的定位与发展、《财经问题研究》服务地区经济发展和《东北财经大学学报》之“聚焦东北”等三个方面进行了介绍和阐述。杂志社编辑徐雅雯、邓菁参加了此次会议。

 
东北财经大学杂志社·版权所有  Copyight 2010
中国·大连 
 116025   Tel:0411-84710514
E-mail:zzs@dufe.edu.cn
系统集成:三原色网站