加入收藏
 
刊社新闻 机构组成 刊物介绍 有关制度 发展历程 投稿须知 杂志目次
 
杂志社编辑参加“期刊常用标准及规范培训班”
类型:活动    发布时间:2015-11-11
        11月5—10日,由中国新闻出版研究院举办的“期刊常用标准及规范培训班”在兰州亚欧大酒店会议室举行。

        本次培训班邀请北京大学图书馆文献计量学研究室的蔡荣华,中国科技信息所的张玉华,北京大学的姜晓辉,南京大学信息管理学院、南京大学中国社会科学研究评价中心的沈固朝,分别做“期刊评价的理论方法和实践”“提高期刊学术影响力的一些见解——兼论期刊评价指标”“核心期刊与期刊评价”和“好文章、好期刊、好评价”的报告。

        杂志社编辑孟耀和刘艳参加了此次培训班,并与出席会议的专家学者进行了广泛深入的交流。经考核成绩合格,获得国家新闻出版广电总局颁发的48学时培训证书。

 
东北财经大学杂志社·版权所有  Copyight 2010
中国·大连 
 116025   Tel:0411-84710514
E-mail:zzs@dufe.edu.cn
系统集成:三原色网站