加入收藏
 
刊社新闻 机构组成 刊物介绍 有关制度 发展历程 投稿须知 杂志目次
 
我社主编吕炜教授获“高等学校科学研究优秀成果奖”
类型:活动    发布时间:2015-12-23
       近日,第七届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)的评奖工作已经完成。经专家评审、面向社会公示和奖励委员会审核通过,全国共有908项成果获奖,其中一等奖50项,二等奖251项,三等奖596项,成果普及奖11项。杂志社主编吕炜教授的《变革的逻辑──中国经济转轨的实践认知与理论思辨》荣获著作类三等奖。

       高校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)是教育部为表彰全国高校哲学社会科学工作者所取得的突出成绩,鼓励和引导广大科研人员积极探索、勇于创新、严谨治学、铸造精品,深入推进高校哲学社会科学事业繁荣发展的一项重要工作,旨在鼓励、号召广大科研工作者,充分发挥哲学社会科学认识世界、传承文明、创新理论、咨政育人、服务社会的重要功能,加快推进高等学校哲学社会科学创新体系建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献。

 
东北财经大学杂志社·版权所有  Copyight 2010
中国·大连 
 116025   Tel:0411-84710514
E-mail:zzs@dufe.edu.cn
系统集成:三原色网站