加入收藏
 
刊社新闻 机构组成 刊物介绍 有关制度 发展历程 投稿须知 杂志目次
 
杂志社编辑参加第三届香樟经济学论坛
类型:活动    发布时间:2016-6-21
       2016年6月17—19日,由昆明理工大学管理与经济学院主办的第三届香樟经济学论坛在云南昆明举办,本次论坛以“供给侧改革:机遇与挑战”为主题。来自中国社会科学院、北京大学、中国人民大学、上海财经大学、中山大学、复旦大学、厦门大学、暨南大学、江西财经大学、南京财经大学、中南财经政法大学等科研机构和高校的中青年经济学者参加了本次论坛,作为中国经济学的年青力量,围绕“政策评价”、“发展经济学”、“劳动与人口经济学”、“技术创新”、“公共经济学”、“新政治经济学”等议题展开热烈讨论。

       杂志社编辑邓菁参加了本次论坛,以“论文选题、写作规范与审稿要求”为题进行了主题讲座,并与各位青年经济学者就期刊选题、稿约等进行了深入交流。

 
东北财经大学杂志社·版权所有  Copyight 2010
中国·大连 
 116025   Tel:0411-84710514
E-mail:zzs@dufe.edu.cn
系统集成:三原色网站