加入收藏
 
刊社新闻 机构组成 刊物介绍 有关制度 发展历程 投稿须知 杂志目次
 
周鹏博士学术报告圆满完成
类型:公告    发布时间:2005-3-31
   2005年3月31日,“东北财经大学博士学术论坛”系列学术报告在梅园A座举行,东北财经大学富虹经济学院副教授、杂志社副主任周鹏博士做了题为《标准化与兼容性:新经济故事中蕴含的规则》的学术报告。周鹏博士主要阐述了以下几个方面的问题:一、新经济故事;二、标准化和兼容性;三、标准化和兼容性的制度含义;四、标准化和兼容性与产业组织演进;五、标准化与兼容性:通向和谐社会之路。报告会结束前,周鹏博士回答了同学们提出的问题。本次报告会的有关内容和录音请到科研处网站(http://kyc.dufe.edu.cn/downloads.asp)下载。

撰稿:周学仁 审核:郭连成  单位:科研处

 
东北财经大学杂志社·版权所有  Copyight 2010
中国·大连 
 116025   Tel:0411-84710514
E-mail:zzs@dufe.edu.cn
系统集成:三原色网站