加入收藏
 
刊社新闻 机构组成 刊物介绍 有关制度 发展历程 投稿须知 杂志目次
 
杂志社承办“第二届行为与实验经济学研讨会”
类型:活动    发布时间:2017-11-1
        2017年10月29日—30日,由《经济学动态》编辑部、东北财经大学主办,东北财经大学实验经济学实验室、东北财经大学经济与社会发展研究院、东北财经大学经济学院、东北财经大学金融学院和《财经问题研究》编辑部承办的“第二届行为与实验经济学研讨会”在东北财经大学召开。

        本次研讨会旨在围绕行为与实验经济学最新进展,行为与实验经济学在我国现实经济问题研究中的应用等主题展开,为构建中国特色经济学贡献智慧。本次研讨会邀请国内外知名期刊《中国社会科学》《经济研究》《世界经济》《中国工业经济》《经济学动态》《财贸经济》《数量经济技术经济研究》《南开管理评论》《中国社会科学博士后文库》《学习与探索》,以及Experimental Economics、Journal of Economic Behavior and Organization、Journal of Economic Dynamics & Control参会,各期刊代表就学术期刊与行为实验经济学学科发展问题进行研讨,杂志社主任杨全山,编辑徐雅雯、邓菁参加了本次会议,并与参会的专家学者和期刊代表进行了深入的交流。

 
东北财经大学杂志社·版权所有  Copyight 2010
中国·大连 
 116025   Tel:0411-84710514
E-mail:zzs@dufe.edu.cn
系统集成:三原色网站