加入收藏
 
刊社新闻 机构组成 刊物介绍 有关制度 发展历程 投稿须知 杂志目次
 
杂志社编辑参加“2017年期刊转型融合发展培训班”
类型:活动    发布时间:2017-11-13
        2017年11月3—9日,由中国期刊协会举办的“2017年期刊转型融合发展培训班”在杭州举行。期刊协会会长石峰以《十九大精神学习解读》为题,国家新闻出版广电总局数字出版司副司长冯宏声以《出版的未来——以科技创新支撑转型升级与融合发展》为题,二更CEO/联合创始人李明以《二更:短视频和新媒体》为题,传媒梦工场创投CEO蒋纯以《媒体创业创新》为题,三联生活周刊主编李鸿谷以《三联生活周刊的全媒体全传播》为题,北京英捷特数字出版技术有限公司董事长孙赫男以《学术出版数字化与国际影响力提升》为题,知识专家、百道新出版研究院高级研究员方军以《互联网知识付费的机遇》为题,浙江教育报刊总社副社长薛平以《互联网+背景下教育期刊的办刊实践与探索》以题,蚂蚁金服集团资深总监胡晓东以《互联网创新的本质》为题,锌财经创始人潘越飞以《互联网时代专业内容的价值与未来》为题,喜马拉雅FM运营副总裁李兴仁以《喜马拉雅FM&知识传播的古腾堡时代》为题,浙江传媒学院副教授应中迪以《移动互联网内容分发与新的盈利模式》为题分别进行了主题报告。杂志社编辑韩淑丽、于振荣、巴红静和刘艳参加了此次培训,经考核成绩合格,获得国家新闻出版广电总局统一印制的结业证书,该培训计48学时。

 
东北财经大学杂志社·版权所有  Copyight 2010
中国·大连 
 116025   Tel:0411-84710514
E-mail:zzs@dufe.edu.cn
系统集成:三原色网站