加入收藏
 
刊社新闻 机构组成 刊物介绍 有关制度 发展历程 投稿须知 杂志目次
 
杂志社两刊双双入选“复印报刊资料重要转载来源期刊”
类型:活动    发布时间:2018-3-30
        2018年3月26-28日,由中国人民大学主办,中国人民大学人文社会科学学术成果研究中心和书报资料中心承办的“中国人民大学人文社科成果   评价发布论坛暨学术评价与学科发展研讨会”在北京召开。

        中宣部、教育部、国家新闻出版广电总局等中央党政部门领导,国内各科研机构、高等院校、党校及行政学院系统负责人,人文社科知名学者以及学术评价研究界和学术期刊出版界的专家学者代表约800人出席了会议。

        本次论坛发布了“2017年度复印报刊资料转载指数排名及研究报告”和“复印报刊资料重要转载来源期刊(2017年版)”两项成果。《财经问题研究》连续入选“复印报刊资料重要转载来源期刊”,类别为“应用经济学”。《财经问题研究》在“经济学”656种期刊中,以12篇全文转载量位列26名。

        《东北财经大学学报》第一次入选“复印报刊资料重要转载来源期刊”,类别为“应用经济学”。《东北财经大学学报》在“高等院校主办学报”1150种期刊中,以8篇全文转载量位列100名;全文转载率10%,位列76名。

        杂志社主任杨全山,编辑徐雅雯和邓菁参加了此次会议。

 
东北财经大学杂志社·版权所有  Copyight 2010
中国·大连 
 116025   Tel:0411-84710514
E-mail:zzs@dufe.edu.cn
系统集成:三原色网站