加入收藏
 
刊社新闻 机构组成 刊物介绍 有关制度 发展历程 投稿须知 杂志目次
 
肖兴志副校长到杂志社调研
类型:公告    发布时间:2018-5-9
        2018年5月9日,肖兴志副校长到杂志社,听取工作汇报,并对杂志社的发展提出指导意见。

        肖兴志副校长强调,要加强杂志社的“一岗双责”制度建设,领导干部既要对所在岗位应当承担的具体业务工作负责,又要对所在岗位应当承担的党风廉政建设责任制负责。杂志社是学校对外、对内的一个窗口,具备宣传功能,要格外加强党建工作,要有阵地意识,坚持唱响主旋律。

        学校领导班子对杂志社的发展高度重视。《财经问题研究》多年来一直处于良好上升通道中,学术声誉持续提高,下一步的工作主要是继续保持良好的发展态势,不懈努力,将《财经问题研究》打造成国内一流学术期刊。《东北财经大学学报》近几年发展势头良好,今年还获得“复印报刊资料重要转载来源期刊”的荣誉,令人振奋,下一步的目标是成为“中文社会科学引文索引(CSSCI)”来源期刊。

        肖兴志副校长强调,杂志社要加强数字化的建设,紧跟时代发展,采取多渠道进行传播,提高两刊影响力。加强制度建设,将个人的局限性以规范流程进行控制,稳步提升文章质量。在具体工作中,要严格遵循中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的“八项规定”。

        办公室综合科副科长王东旭陪同调研。

 
东北财经大学杂志社·版权所有  Copyight 2010
中国·大连 
 116025   Tel:0411-84710514
E-mail:zzs@dufe.edu.cn
系统集成:三原色网站