加入收藏
 
刊社新闻 机构组成 刊物介绍 有关制度 发展历程 投稿须知 杂志目次
 
杂志社参加“第六届地方财政改革与发展论坛”
类型:活动    发布时间:2019-6-27
        2019年6月21日-23日,由辽宁省财政科学研究所、东北财经大学财政税务学院、《地方财政研究》杂志社、辽宁大学地方财政研究院、广东财经大学广东地方公共财政研究中心、西安财经大学西部农村公共经济研究中心联合主办,陕西省财政学会、西安市财政学会承办,西安财经大学经济学院、西安财经大学科研处、西安财经大学西部农村公共经济研究中心联合承办的“第六届地方财政改革与发展论坛”在西安举办。本次年会的主题是,深入贯彻落实党的十九大精神,总结回顾70年来地方财政改革的经验与规律,展望新时代下地方财政改革与发展方向,助推地方政府治理体系和治理能力现代化。杂志社主任杨全山参加了本次会议。
 
东北财经大学杂志社·版权所有  Copyight 2010
中国·大连 
 116025   Tel:0411-84710514
E-mail:zzs@dufe.edu.cn
系统集成:三原色网站