加入收藏
 
刊社新闻 机构组成 刊物介绍 有关制度 发展历程 投稿须知 杂志目次
 
杂志社参加“中国大运河智库联盟暨观察家观察员2020新
类型:活动    发布时间:2019-12-24
        2019年12月22日,由北京物资学院和中国大运河智库联盟主办,中国大运河智库联盟秘书处和北京物资学院大运河研究院承办的“中国大运河智库联盟暨观察家观察员2020新年论坛”在北京物资学院运河剧院召开。此次会议的主题为国家治理背景的大运河沿线城市高质量发展,分为启动仪式、大运河国家文化公园研究中心揭牌、《中国大运河智库报告》首发式、观察家观察员主题报告等环节。联盟成员单位机构负责人、联盟观察家和观察员、专家学者、在京主流媒体参加了会议。杂志社主任杨全山以观察家身份为大会七个主题报告做以总结和评论。《财经问题研究》编辑部副主任徐雅雯参加了此次会议。

 
东北财经大学杂志社·版权所有  Copyight 2010
中国·大连 
 116025   Tel:0411-84710514
E-mail:zzs@dufe.edu.cn
系统集成:三原色网站