加入收藏
 
刊社新闻 机构组成 刊物介绍 有关制度 发展历程 投稿须知 杂志目次
 
杂志社启用《科技期刊学术不端文献检测系统(AMLC)》
类型:公告    发布时间:2009-12-21
        为更好地坚持学术公平、公正的原则,提升期刊的学术质量,日前,杂志社已在编辑流程中正式启用《科技期刊学术不端文献检测系统(AMLC)》。该系统以《中国学术文献网络出版总库》为全文比对数据库,可检测抄袭与剽窃、伪造、篡改、不当署名、一稿多投等学术不端文献,以保证期刊在用稿源头上杜绝学术不端现象。该系统涵盖了期刊、博硕士学位论文、会议论文、报纸、专利等学术资源数据,还包括网页资源数据、数百万的英文学术文献数据,并实现定期比对数据更新。

        《科技期刊学术不端文献检测系统(AMLC)》的启用标志着杂志社期刊编辑流程进一步走向规范化、科学化,将对提升期刊质量产生积极影响。

 
东北财经大学杂志社·版权所有  Copyight 2010
中国·大连 
 116025   Tel:0411-84710514
E-mail:zzs@dufe.edu.cn
系统集成:三原色网站