加入收藏
 
刊社新闻 机构组成 刊物介绍 有关制度 发展历程 投稿须知 杂志目次
 
杂志社参与举办“2012年产业组织前沿问题研讨会”
类型:活动    发布时间:2012-7-11
        2012年7月7日—7月8日,东北财经大学杂志社联合东北财经大学产业组织与企业组织研究中心、东北财经大学经济学院、中国工业经济学会和《经济研究》编辑部在大连成功举办“2012年产业组织前沿问题研讨会”。全国近40位产业组织领域的一流学者和出版界人士出席了此次会议。

        《经济研究》主编裴长洪研究员、常务副主编郑红亮研究员、副主编王诚研究员、詹小洪编审和俞亚丽编审,《改革》执行总编辑王佳宁编审,《经济理论与经济管理》副主编杨万东教授,《产业经济评论》编辑部主任曲创教授,中国社会科学出版社卢小生编审,人民出版社姜玮女士,东北财经大学杂志社社长王志强教授、副社长杨全山编审等出版界人士参与了相关学术交流活动。此次会议对于提高我社《财经问题研究》和《东北财经大学学报》的组稿质量和整体水平具有重要意义。

 
东北财经大学杂志社·版权所有  Copyight 2010
中国·大连 
 116025   Tel:0411-84710514
E-mail:zzs@dufe.edu.cn
系统集成:三原色网站