加入收藏
 
刊社新闻 机构组成 刊物介绍 有关制度 发展历程 投稿须知 杂志目次
 
《报刊动态》全面报道《财经问题研究》获国家社科基金资助
类型:公告    发布时间:2013-4-27
        辽宁省新闻出版局主办的《报刊动态》2013年第1期发表简讯——《社会科学辑刊》、《财经问题研究》分获国家社会科学基金第一批、第二批学术期刊资助。

        简讯指出:我省《社会科学辑刊》、《财经问题研究》入选国家社科基金学术期刊资助项目,证明两刊已进入全国的大刊、名刊行列,进一步提升了我省刊物的品牌价值和社会影响力。国家社科基金设立学术期刊资助的主要目的是扶植一批具有示范作用的大刊、名刊,以推出更多优秀成果,申报期刊除了是依法设立的期刊出版单位出版的正式刊物,满足规定的四项刚性条件以外,还必须同时入选《中文社会科学引文索引来源期刊目录》(南京大学)、《中文核心期刊要目总览》(北京大学)和《中国人文社会科学核心期刊要览》(中国社会科学院)。    

 
东北财经大学杂志社·版权所有  Copyight 2010
中国·大连 
 116025   Tel:0411-84710514
E-mail:zzs@dufe.edu.cn
系统集成:三原色网站