加入收藏
 
刊社新闻 机构组成 刊物介绍 有关制度 发展历程 投稿须知 杂志目次
郑 重 声 明
发布时间:2007-11-12
        最近,我们偶然发现社会上有中介机构以《财经问题研究》编辑部的名义进行有偿征集稿件、广告等。对此东北财经大学杂志社以认真负责的态度郑重声明:本杂志社及所辖《财经问题研究》编辑部从未做过有偿稿件、广告征集活动,更从未委托任何机构从事此类工作!任何机构的此类活动均与东北财经大学杂志社、《财经问题研究》编辑部无关!

     《财经问题研究》创刊近三十年来,沐浴着广大经济理论工作者和社会各界的厚爱!杂志社的全体工作人员亦深感其恩,深谙其责。我们恪守办刊宗旨,恪守刊物质量至高无上的原则,为读者、为社会提供学术精品永远是我们唯一的追求!东北财经大学杂志社一如既往本着学术“公平、公正”的理念欢迎国内外有识之士投稿!

                                   东北财经大学杂志社

                                        2007-11-12

东北财经大学杂志社·版权所有  Copyight 2010
中国·大连 
 116025   Tel:0411-84710514
E-mail:zzs@dufe.edu.cn
系统集成:三原色网站