加入收藏
 
刊社新闻 机构组成 刊物介绍 有关制度 发展历程 投稿须知 杂志目次
杂志社期刊稿件采编系统建成并正式投入使用
发布时间:2010-12-27
                     砍死 BY STK

                     No-SECURITY

在学校的大力支持下,经过学校网络信息管理中心和杂志社的共同努力,杂志社期刊稿件采编系统现已建成并正式投入使用。敬请广大作者通过杂志社网站在线投稿,以及查询稿件处理情况。

        2010年5月,杂志社在完成前期调研和评估的基础上向学校提出了购建杂志社期刊稿件采编系统(含升级网站)的申请;2010年6月,学校将杂志社期刊稿件采编系统(含升级网站)及所需服务器的购建纳入学校网络信息管理中心校园网核心设备及数字校园基础平台建设计划之中;2010年10月网络信息管理中心完成了杂志社期刊稿件采编系统(含升级网站)的安装与调试工作;2011年2月,杂志社完成了期刊稿件采编系统(含升级网站)的系统初始化设置与试运行,并正式投入使用。

        期刊稿件采编系统的投入使用,标志着杂志社编辑工作的现代化水平的提高,将会极大地提高编辑的工作效率,有利于提升两刊的质量和水平。

东北财经大学杂志社·版权所有  Copyight 2010
中国·大连 
 116025   Tel:0411-84710514
E-mail:zzs@dufe.edu.cn
系统集成:三原色网站