加入收藏
 
刊社新闻 机构组成 刊物介绍 有关制度 发展历程 投稿须知 杂志目次
关于论文《供应链上企业电子化整合驱动力及影响研究》的撤稿声明
发布时间:2017-5-19
        编辑部于2017年5月3日收到读者张璇的电子邮件,反映《财经问题研究》2017年第3期第115—120页刊登的论文《供应链上企业电子化整合驱动力及影响研究》(作者:张梦瀛),其内容涉嫌抄袭未公开发表的硕士毕业论文《供应链上企业电子化整合驱动力及影响研究》(作者:张璐;时间:2015年5月28日;指导教师:张璇)。

        编辑部高度重视,迅速召开紧急会议并致函《供应链上企业电子化整合驱动力及影响研究》的作者张梦瀛,要求对此进行解释,其回函“同意关于该事件是学术不端行为的认定”并申请撤稿,同时对张璐和《财经问题研究》编辑部致歉。

        在此,编辑部对《供应链上企业电子化整合驱动力及影响研究》一文正式撤稿,并协调“中国知网”“万方数据”“超星”“国研网”“龙源期刊网”“博看网”“蜘蛛网”“中教数据库”等相关单位将该文撤除,请所有个人和机构等勿再以任何形式引用或传播该文,特此声明。

                                                

                                                     《财经问题研究》编辑部    

                                                            2017年5月18日

东北财经大学杂志社·版权所有  Copyight 2010
中国·大连 
 116025   Tel:0411-84710514
E-mail:zzs@dufe.edu.cn
系统集成:三原色网站